Modéstia

Espiar-te em silêncio me desperta uma avalanche de sentimentos.

Tristeza, solidão, saudade, dúvida.

Seria capaz de pegar um pedacinho da lua

Se como premio conseguisse compreender a imensidão do teu universo.

Chatear-me talvez seja em vão.

O que me faz pensar que fui, que sou ou que serei importante pra você?

Não se trata de modéstia me rebaixar tanto assim.

São apenas apelos de um coração cansado de se ferir.

A Pequena Poetisa
Enviado por A Pequena Poetisa em 30/05/2014
Código do texto: T4825880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.