Pretérito mais que perfeito

Sentada sob a sombra de uma frondosa árvore

Relembro momentos que se foram.

Surge então a palavra saudade

Palavra pequena: sete letras, três consoantes, quatro vogais

Talvez nem ela mesma saiba a profundidade do seu significado.

Nesse momento o vento toca a minha pele

E isso é o mais próximo que tenho de um abraço, um carinho, um afago.

Um furacão surge dentro de mim

Vontade de gritar

Poder voltar no tempo

E ter a chance de fazer diferente.

Agora o que me resta é lidar com as lembranças fantasmagóricas de um passado não tão distante

E aproveitar o presente para criar um novo pretérito

Um pretérito mais que perfeito.

A Pequena Poetisa
Enviado por A Pequena Poetisa em 30/05/2014
Código do texto: T4825889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.