Utopia

"Eu estou me tornando humano novamente, eu estou sentindo o calor novamente... a vida nunca foi o que eu pensava, e que devo saber que morrer é apenas uma transição. Eu fui programado para saber disso, mas as respostas estão escondidas nos meus segredos ... Eu estou me tornando carne, eu estou me tornando amor, eu estou me tornando humano, com todos os defeitos imundos, e eu estou descobrindo novamente a vida, a vida não é apenas um caminho de começo , meio e fim. Sempre estávamos aqui, senhora. Reconfigure seu sistema, você foi detectada com defeito, existe amor no seu HD . Eu era um robô, por que eu não amava, eu era um robo por que eu tinha vida limitada, e um dia eu sabia que meus sentidos e movimentos acabariam, assim como os dos humanos. Novamente minha senhora, o seu sistema foi detectado com amor, favor, cuide disso, e prepare-se para a nova vida, feche os olhos e você esquecerá que eu falei isso, esquecerá do seu marido, seus filhos, seu passado tormentoso e angustiante, cheio de memorias que te fazem chorar de madrugada, você esquecerá totalmente, seu sistema será restaurado, para que chore novamente de madrugada e encontre um novo sentido , em outra vida, em outro corpo, em outra memoria....

Eu estou me tornando um humano, eu estou me tornando um robo, e o criador quis assim, nada mais a falar... nada mais a falar ... nada mais a falar... nada mais a falar ..."

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 31/05/2014
Código do texto: T4826602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.