Há quem esconda a dor que sente e ao outro oferece somente o amor.
Há generosidade em oferecer sentimentos não vividos, mas, que se encontram na alma, para serem doados. 
Ao doar a beleza que não vive, quem o faz eleva seus próprios sentimentos. E ao dar o que não sente, faz nascer boas sementes.

Há também os egoístas, que vivem suas alegrias, e aos outros, somente oferecem o pior de si. 
Estes, com o tempo, transformam-se em folhas secas. Tornando-se amargos e solitários.
A bondade no ser, quando se veste de caridade, constrói um jardim humano. E ao partir desta vida, será lembrado, como um jardineiro que pela terra passou e deixou cultivado o amor.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 01/06/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4828731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.