Poeta simplesmente

COMO QUALIFICAR O POETA?

COMO ENTENDER O POETA?

O POETA VIAJA EM NUVENS BRANCAS E

SE DELEITA COM A NEGRITUDE DA ALMA!...

NÃO SE QUALIFICA UM POETA...

NÃO SE ENTENDE UM POETA...

HÁ!!! UM POETA!...

UM POETA SÓ SE PODE SER SENTIDO...

TEM QUE PEGAR COM ELE CARONA NAS NUVENS BRANCAS,

SE DELEITAR COM ELE

BEM DE MANSINHO QUE SEJA,

NA NEGRITUDE D`ÀLMA,

SÓ ASSIM SE PODE SENTIR UM POETA...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 01/06/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T4828832
Classificação de conteúdo: seguro