Meu coração sensível e amoroso
está sempre aberto para os que
se aproximam.
Cada um chega com o seu jeitinho
amigo e carinhoso e a mim,
vai conquistando.
Há tantas pessoas bonitas 
na face da terra. 
O mundo virtual oferece a chance
de se conhecer pessoas
que jamais se poderia, nem
se imaginaria conhecer,
não fosse esse tipo de comunicação.
E viva o mundo virtual,
onde cada um dá o melhor 
de si e leva o melhor do outro
para florear os dias, com toda alegria.

 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 01/06/2014
Código do texto: T4828857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.