Paisagem na alma

Foi a saudade que me trouxe aqui para dizer do amor adormecido, ilhado, molhado, sentido, cansado.

Contudo, vivido de um jeito bonito, jamais esquecido.

O tempo fez deste amor, uma canção, melodia que toca a alma, envolve pensamentos meus, seus em nuances aquecidos cada vez que nos permitimos, cada vez que afagamos nossos desejos, brincamos, ficamos e alegrias partilhamos.

Somos tão cúmplices em nossos dizeres, olhares e sentimentos que as palavras soam poemas que escorregam suavemente entre os dedos, percorrendo cada canto meu e seu.

Mas o tempo também fez deste amor uma memoria afetiva, uma página que a vida deixou assim: uma paisagem bela na alma.

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 01/06/2014
Código do texto: T4828979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.