O Mundo que é todo seu

Sinta o orvalho das noites frias que tanto fustiga tuas faces,

Sinta o vento que açoita as paredes de sua alma.

Ouça a chuva que cai incessante sobre o telhado num concerto sinfônico. Ouça os trovões ecoando na madrugada com nobreza e cadência.

Tudo isso

É a força pujante de um mundo gigantesco, que vem te despertar para a vida.

É a natureza que vem cutucar teu corpo trazendo a mensagem do amor e anunciando um novo amanhecer.

É O MUNDO ENCANTADO QUE É TODO SEU

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 11/05/2007
Código do texto: T482945