TE ODEIO

Te odeio porque:

Você me faz trocar vinhos por café e o dia pela noite.

Sempre me rouba o tempo e nunca acerta os ponteiros.

No mesmo nada que você reaparece, é nele que você some.

Me ocupa os espaços e ainda assim me deixa o vazio.

Você me disseca o instinto e me estraga a fome.

Você tem o dom de sabotar sua própria felicidade.

E apesar de tudo isto, sei que este ódio todo é ambivalente.

E acima de todas as coisas, eu te odeio por isso também.