proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-R_oQ97CqNjU%2FU40mDaQ_gPI%2FAAAAAAABLDY%2FRQlfoKW6czs%2Fs1600%2F1798518_588774821215200_1713561431_n.jpeg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Adoro imagens tanto ao vivo como em fotografias.
A ato de fotografar é o exercício de uma das artes mais lindas, pois nos permite trazer, infinitamente, uma situação, uma paisagem, um olhar, um registro histórico, etantas outras milhares de coisas aos momentos atuais.
Através das fotos conhecemos um pouco mais de nossas histórias e da história propriamente dita. 
Isto é amazing. 
Quando eu estive em Paris, eu a reconheci, como se já estivesse estado naquela bela cidade antes, foi como se eu tivesse entrado num álbum de fotos, já visto, e me maravilhei.
Eu tenho tantas fotos dos meus filhos desde que eles eram bebês até os dias atuais. Eu fotografava até seus pensamentos, de tanto que eu sempre gostei dessa arte de fotografar. Ainda bem que eu sempre gostei, pois adoro olhar suas fotos lindas e relembrar com mais nitidez dos instantes vividos. São tantas as coisas e são tantos os detalhes que voltam à minha mente com a ajuda de uma simples foto que contemplo que chega a ser impressionante. É como se a foto que eu estou admirando me devolvesse os momentos que vivi…
Meu filho mais velho não gosta de sair em fotos. Eu brinco com ele dizendo: "Quando você ficar feio, gordo, careca, e mais velho, eu tenho certeza de que você vai adorar conferir que um dia você foi um rapaz lindo." Ele ri… Mãe assim, ninguém merece, não é verdade?

 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 02/06/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T4830184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.