coisa de monstro

A mídia relata fatos que nos deixa indignados.Hoje a notiícia triste do porteiro assassinado.O mundo está se tornando uma arena - não de jogo , esporte, mas aquela arena de horror...

Ninguém pense o pior, mas existem monstros andando por aí, cuidados temos que ter constantemente e pedir a DEUS qua nos proteja.

Homens que não são homens...depois alguém vai só dizer...

_Coitado é doente da cabeça.

Não é bem assim. É maldade . Monstros devem ficar acorrentados...

zemary
Enviado por zemary em 03/06/2014
Código do texto: T4830513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.