A sós

Até o vinho entornar

A alegria sobrar

Ter alguém com quem brindar

Ver a festa desprezada

Vendo a casa mutilada

Sem ouvir sua risada

Como é que vou ficar?

Confusão à espreita

Se perdendo em qualquer seita

Pondo rimas em sonetos

Acionando os amuletos

Ah!!! anda sobrando afeto

E o mundo mais quieto

Faz de mim um predileto

Me premia com um penar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4830522
Classificação de conteúdo: seguro