São os amigos que nos fazem sentir que somos o que gostamos de ser. E são os amigos que nos aceitam, exatamente, como gostamos de ser aceitos. 
Não existe nada mais compensador e bonito do que isto:  sermos amados e respeitados pela pessoa que escolhemos ser na vida.
Sinto-me feliz por ter esse jeito de ser e de com ele consquitar o carinho das pessoas.

Vou seguindo pelos caminhos da vida tendo a certeza de que a construção que eu fiz e a qual eu  continuo fazendo, de mim, é exatamente a que eu gostaria e sinto prazer.
Um amigo ressaltou parte dos escritos de Bronnie Ware que diz que os cinco arrependimentos básicos que as pessoas expressam na hora de morrer, são:
“Não deveria ter trabalhado tanto.
Desejaria ter ficado em contato com meus amigos.
Desejaria ter a coragem de expressar meus sentimentos.
Não deveria ter levado a vida baseando-me no que esperavam de mim.
Desejaria ter-me permitido ser mais feliz."
Li e fiquei pensando sobre isto. Eu tenho certeza de que não expressarei nenhum destes arrependimentos antes de eu morrer.
Trabalhei tanto, em minha vida,  que hoje eu posso me dar ao prazer de poder fazer exatamente as coisas que gosto de fazer.
Poder acordar às custas de muito trabalho para se fazer o que se gosta é algo muito gratificante.
O contato que eu tenho com os meus amigos é exatamente o contato que eu gosto e preciso em minha vida. Não gostaria que nada fosse diferente. 
Expressar os meus sentimentos é algo que faz parte do meu ser. Sempre digo o que penso, digo o que gosto,  e digo também que amo os meus amores. 
Permitir-me ser mais feliz? Impossível, pois levo em consideração que há outras pessoas que dependem das minhas decisões para poderem ser felizes também. E eu não poderia ser feliz de outra maneira se fizesse infelizes as pessoas que eu amo. Eu acredito que para sermos felizes é necessário que façamos o outro feliz.
Uma das coisas maravilhosas nos amigos é que sempre nos fazem refletir. Seja com contato direto conosco, seja nos mostrando textos de livros. Ou nos falando sobre as coisas que aprenderam.
Nossas visões sem outras visões seriam sem sentido.
A amizade é um dos maiores sentidos da vida. Eu sinto amor e amizade, principalmente pelos meus filhos e pelo meu marido. 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 03/06/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4831128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.