Silêncio....

Silêncio….

Quantas vezes fico parada..

silenciosa…..

pensando ,olhando pro nada….

.é como se o tempo parasse,

e eu ,querendo me mexer,

sem conseguir tomar um rumo…

nesse momento, meu pensamento corre veloz,

como o vento, que balança meu cabelo,

de encontro ao tempo..

tempo que não volta mais,

tempo que que se perdeu,

na volta da vida..

tempo que não espera a decisão..

tempo …

que não se compadece

com a minha dor,

a minha desilusão.,

o meu silêncio,

a minha solidão…..CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 03/06/2014
Código do texto: T4831145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.