quase feliz...quase

e vinha sempre no mesmo passo, leve, preciso, direto.

indo ao mesmo local

usando o mesmo e surrado paletó

a mesma e desbotada calça "lee"

tênis já quase furado de tanto andar

olhando a paisagem repetida

pensando na falta de coisas novas na sua vida...

e então viu

primeiro um pedacinho de sapato branco

meias listadas

saia curta e colorida

foi vendo, desconhecendo e reconhecendo...

a coisa nova em que pensava

a coisa que já pensava que nunca mais veria

a coisa nova que pensava que nunca teria...

mais um pedacinho...

a blusa clara, de lã, sei lá, de algodão

e então cabelo, longo, ondulante, brilhante

sem rosto, apressada, se afastando...

na rua ainda madrugada...

corre

tenta alcançar

quer ao menos tocar

o coração batendo mais rápido,

na sensação da novidade...

fugaz, fugindo, desaparecendo na porta escura...

volta a seus passos, em seus passos

a seu sonhos

em seus sonhos...

mas com novos sonhos...

gente nova a caminhar sua antiga caminhada com ele...

quase feliz

quase...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 03/06/2014
Código do texto: T4831360
Classificação de conteúdo: seguro