Seus Dedilhados

Talvez esta melodia que escuto

Dentro deste meu silêncio

Não me traga alegria estampada,

Ou um sorriso aberto na cara.

Mas acalma pensar que talvez...

Em seus sonhos, seus devaneios

Os acordes desta viola,

Seja uma canção que implora,

Por carinhos e beijos meus

Talvez penses que aqui, dentro do peito

Tenha eu aconchego e chamego

Mas as mágoas que trago agora

Foram grandes, mancharam a memória.

Então permita-me viver de sonhos

Assim não terei um mundo tristonho

Mesmo que estes seus dedilhados

Não sejam a mim dedicados!