A vida da gente tem o antes e o depois de um animalzinho de estimação, pois, ela muda completamente.
Podem todos os de casa sair para viajar, que eu me sinto acompanhada. Onde estou o Bentley está pertinho de mim. Os animais tem a sensibilidade aguçadíssima. Eles vibram quando estamos felizes e nos confortam quando ficamos tristes. Fazem-se compreender demonstrando o que querem e o preferem. O Ben comunica-se comigo através das diferentes sonoridades de seus latidos. Ah, ele é tão meigo.
Acredito que se todos os idosos tivessem um animalzinho de estimação, eles seriam mais felizes e não teriam problemas de solidão.
A senhora da gravura está muito feliz com a chegada de notícias, mas o cãozinho está tão feliz quanto ela. Ele deve estar pensando: "leia e me conte as novidades, por favor." 



Tenham um lindo anoitecer e também um lindo amanhecer e lembrem-se que assim como escolhemos o que vestir, também podemos escolher os sentimentos que vamos usar em nossos dias. Gosto de escolher a alegria, o amor, o bem querer, a simpatia e as palavras de carinho e com isto os meus dias costumam ser bonitos.

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-So5SAqBEQzk%2FU4_BygqFdnI%2FAAAAAAABLEw%2FPp-0udrjJd4%2Fs1600%2F1469953_560651927360823_2136604746_n.jpeg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 04/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4832718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.