Uma velha criança

Uma criança no ventre

No ventre de uma criança

Sem brinquedo pueril

Uma menina servil

Serviu de mulher leviana

À frente de casta profana

Ecos infantis ufanam

Num corpo de quase mulher

Servem-se quem a quer

Atende a qualquer lascívia

Rende-se à sorte pífia

quantos nela lavam as mãos

antes da primeira comunhão?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/06/2014
Código do texto: T4832795
Classificação de conteúdo: seguro