CONHECI ELA NO SAMBA DA VELA

CONHECI ELA NO SAMBA DA VELA

quando conheci ela

estávamos no samba da vela

estava sentada

ouvia samba comportada

colei do seu lado

dei uma "orelhada"

ela riu

era o riso do sim

também meu Xaveco

foi tão forte

que até eu se apaixonei

por mim.........

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 05/06/2014
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T4833272
Classificação de conteúdo: seguro