A COPA E A SECA!!!! ALCKIMIM E DILMA

A SECA É DO ALCKIMIM----PSDB?????

A COPA É DA DILMA--------PT?????

Quero água na torneira

quero chuva

na serra da cantareira

quero ver o sucesso

da seleção brasileira

apesar de preferir

ver água no COPO

do que

ver jogo de COPA

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 05/06/2014
Código do texto: T4833276
Classificação de conteúdo: seguro