Razão Escondida

Quando o homem se volta contra outro, faz-se por uma razão.

Quando esse homem se revolta e odeia tudo, é por uma razão.

Quando se chega a ponto de não crer em mais nada, há uma razão. Com razão, a razão é sepultada e escondida num canto da mente.

A razão se distancia, quando a atitude é tomada com o coração.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 11/05/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T483336