ESTRANHA PAIXÃO

Certo dia, uma paixão estranha invadiu minh'alma,

como uma densa nuvem escura, tapou meu sól,

levou embora meu sorriso, tirou o brilho dos meus olhos.

- Apaixonei-me pela morte!

Busquei-a, clamei por ela! Mas ela fugiu de mim.

Supliquei-lhe, humilhei-me...mas nada!

Rejeitava-me, ignorava-me, zombava de mim!

Os dias passavam vazios, sem sentido,

Comia - Bebia - Dormia...tudo tão mecânico,

como um relógio fazendo tic - tac.

Até um dia acordar, olhar pro lado,

e dar de cara com a vida. - Ela estava ali!

Esperando que eu a notasse,

que me lembrasse dela, que voltasse pra ela!

Meu Deus, ela era tão linda! Como pude despercebe-la?

Eu a quis! Corri pra ela, que me acolheu em seus braços

como uma mãe carinhosa, - Que saudades!

Sorri, chorei...

Hoje o sól brilha novamente.

Vez por outra, uma nuvem ameaça ofuscar s seu brilho.

Mas são nuvens passageiras.

Agarrei-me a vida, decidi viver!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

(Quem nunca quis morrer, não sabe o que é viver.- Mario Quintana).

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 11/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T483430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.