MEU CACHORRO AMIGO(LUTHER)

Quando percebes que já estou acordado logo tu vens me dar um abraço.

Nesse instante sinto no meu rosto o teu focinho gelado e agradeço a Deus todo o dia por estares sempre a meu lado, doce e fiel companheiro.

Quando juntos passeamos em todos provocas ternura com o teu jeitinho elegante e mimoso e eu fico todo orgulhoso por ter um amigo assim tão carinhoso.

Quantas amizades me ensinaste a fazer. Velhos, mendigos, crianças...

Despertando em todos que passam belos tempos de esperanças...

Assim vamos trilhando belos tempos de esperança nesta vida sem mistérios, sabendo que o amor entre os homens é o compromisso mais sério.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 11/05/2007
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T483438
Classificação de conteúdo: seguro