Almas Gemêas

Embora as

ESTRELAS

à distância

se

APARENTAM

iguais...

A ciência

comprova que

elas são

DIFERENTES...

As estrelas

não deixam de

ser ESTRELAS

pelo fato de

uma ser

DIFERENTE

da outra!

Embora DIFERENTES...

Somos IGUAIS...

Superando as

INDIFERENÇAS...

Com nossos

IDEAIS...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 06/06/2014
Código do texto: T4834482
Classificação de conteúdo: seguro