Pedido

Estando tão triste, e tão insensato

Eu procuro por seu braço na triste noite...

Consigo sentir teu perfume durante o dia

E durante minhas delirantes horas serenas...

Acabei entrando em um mundo

Tão igual a minha alma,

Tão vazio e tão cheio, e horrivelmente pesado...

Posso lá ter encontrar?

Estás tão próximo, mas tão longe

E meu passado sussurra em meu ouvido

Sobre as coisas tão incertas e ilícitas que fiz...

Não quero ser aquele a desejar o que o mundo não pode dar...

Não quero viver e pensar que posso mudar o que é certo.

Mas no final, eu sei que estaríamos vivendo uma mentira...

Bruno R Montozo
Enviado por Bruno R Montozo em 06/06/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T4835038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.