Aberto e Fechado, Imutável

Verdades irreais, tão claras e tão sujas

Aquilo que foi aberto jamais será apagado...

Suas asas foram arrancadas, mas seu coração está aberto

Pobre e bela menina, afogada e perdida...

Não sente, mas dói, e seu coração foi envolvido pelas trevas

Mas o sol apareceu, e a chuva se foi

E ela pode ver que nada mudará...

O que os seres racionais criam,

e que pode matar a seus iguais

Inconscientemente é tudo o que conhecemos

E é tudo o que não podemos fechar...

Eles arrancam membros, e eles destroem sonhos

E quem seria tolo de ir contra seus ideais erráticos?

Bruno R Montozo
Enviado por Bruno R Montozo em 06/06/2014
Código do texto: T4835123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.