escrever
sem me olhar
ao espelho

refletir
meu intimo
feliz e aflito

na página
o sol escreve
o que me desperta

a luz mais veloz
que a pluma
pela janela

entre o dia lá fora
ao vento  e a noite
aqui comigo 























 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 06/06/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T4835339
Classificação de conteúdo: seguro