NOSSO ENCONTRO...

Havia chegado de  rotas perdidas
experimentava a angústia dos ventos.
O martírio das vozes sem eco
tinha se juntado ao meu canto.

Mas não consegui desviar-me dos seus passos
E foi por isso que sobrevivi...
O tempo olhou-nos de longe e nos deixou a sós.
Tínhamos algo em comum; conviver com a ausência.

Permita  que minha solidão se encontre com a sua
Vem sentar-se ao meu lado para ouvir melhor o silêncio
que cada um tem para dizer ao outro.

Quando o meu olhar encontrar o seu
não será mais necessário palavra alguma.
Pois as vozes de todos os abismos se calarão...



 
 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 07/06/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4836385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.