Chamada para embarque (um até logo)

Talvez seja apenas um silenciar.

E quem sabe o silêncio seja o grito da consciência da alma

Ou uma necessidade de introspecção momentânea ou definitiva.

Pode ser também a falta do que dizer ou a necessidade de se entender.

Se for covardia, serei covarde sim, sem receios,

Se for sabedoria que eu possa apreender algo,

Se for apenas um desconforto, uma vontade, uma necessidade,

Ainda assim, não quero ouvir a música tradicional de despedida.

Silencio por opção,

Silencio, acima de tudo, por não ter,

Neste momento, nada interessante pra dizer.

Silencio por respeito a você

Que foi fundamental nesta minha caminhada

Aqui nesta página.

Creio que cumpri da melhor maneira esta etapa.

Tenham a certeza que dei o melhor de mim,

Mas, evidentemente, começar e terminar estão irmanados.

Encerro esta parte sem tristezas,

Muito embora dizer adeus, pra mim sempre é dolorido.

Foi um passo importante no voo que sempre sonhei alçar.

Em fim, embarque autorizado para todos.

Que a aeronave vida decole e nos transporte para a felicidade.

Até breve,

Boa viagem a todos.

(Peço desculpa caso eu não retribua alguns comentários. Obrigado a todos que aqui me incentivaram e me incentivam ainda. Na medida do possível tentarei retribuir. Que Deus proteja a nos todos.)

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 08/06/2014
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T4837551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.