NÃO ME PEÇA FIDELIDADE!

Paro para descansar,

penso neste momento,

por onde passa a fidelidade.

A vida corre diante de mim.

Sinto-me chamada de tantos lados

a olhar o mundo. Escrever aqui ou ali?

Sonhar e fazer rascunhos do futuro.

Escutar e reparar algumas dores.

Partilhar alegrias e desafios.

Arriscar novos caminhos...

Se não sou capaz de escolher,

não serei capaz de responder

a nenhuma das tuas chamadas.

Esvazia-me da alma a alegria,

perde-me em luta com meus limites.

Faz de mim uma fantasia insuportável,

desligada do mundo,

sem horizontes no olhar...

Não me peça fidelidade,

não me peça tempo no meu tempo

não consigo ser fiel as minhas escolhas

nem atender a tantas pessoas necessitadas.

11/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/05/2007
Código do texto: T483759