O VERMELHO VENENO MALDITO

ERA UMA VEZ O SONHO DA DAMA DE VERMELHO,

O POVO CHORA O SANGUE DERRAMADO NO ASFALTO,

O BEIJO SUAVE DA MENTIRA TEM HOJE UM GOSTO AMARGO,

E ESTA PRESTES AS COLUNAS PISAR NA CABEÇA DA SERPENTE....

FAMILIAS RASGAM SUAS VESTES MALTRAPILHAS,

FALSOS PEDINTES INVADEM ESPAÇOS CULTURAIS,

O PAÍS ESTA MORRENDO AOS POUCOS PARA NASCER NOVAMENTE....

SINTO FALTA DA VERDADE,

BEBO TODOS OS DIAS O SUCO DA FALSIDADE,

VOCES TRAIRAM O POVO, VERMELHOS FILHOS DA PUTA...

SUGAM AS VERBAS DE UMA FORMA LACRAIANA,

MENTEM E VENDEM UMA FALSIDADE PODRE E NOJENTA,

NÃO MAIS ACREDITO NESTA DEMOCRACIA HIPÓCRITA...

QUERO O VERDE DA VERDADE,

QUERO O DIREITO DE NÃO OLHAR UMA MÁFIA INSTALADA,

PROSTITUIÇÃO: DINHEIRO...DROGA: DINHEIRO...PRISÃO: DINHEIRO...

LICITAÇÃO: DINHEIRO...CANAL DE VERBAS LIGADAS AOS POLÍTICOS...

ONDE ESTA A ESPADA DA SANTIDADE,

PARA CORTAR AS ERVAS DANINHAS E OS ESPINHOS MALDITOS..

CARMIM, COR DA FALSIDADE, MENTIRA E DA ESCRAVIDÃO....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/06/2014
Código do texto: T4838149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.