Declaração para Querubim

Estou sentindo muito a sua falta. Você veio como um vento no deserto trazendo um perfume penetrante e avassalador, mas de repente se foi.

Você deixou em mim marcas de um momento eterno, aquelas duas horas que passamos juntos foi o suficiente pra eu perceber que sempre te esperei que sempre te quis, mesmo quando ainda não te conhecia, o seu olhar, o seu sorriso, a sua presença nunca esquecerei.

Ainda que as circunstancias não permitam que voltemos a nos reencontrar, sempre estarei te esperando, sempre estarei sonhando com voce, sempre estarei pronto para um recomeço, mesmo que isso me custe tudo o que tenho, tudo o que sou, tudo o que quero.

Porque sei, com certeza sei que você me seria suficiente, voce me seria o bastante, voce me seria tudo, ainda que eu não saiba me explicar e te confunda com tantos devaneios, uma verdade tenho; te amo...