Sentidos sem Títulos.

O que significa a segunda feira para quem está desempregado?

Para quem é milionário?

Para quem não tem mais para onde ir...

Tirou folga naquele dia...

Desmaiou...

Ou não tem mais nada pra fazer?

O que significaram os ponteiros do relógio quando este derretera naquela tarde em que 'o Mundo parou' (pirou)?

E a gordura dos dinossauros movendo as máquinas e os ideários...

O que significa?

Uns acordam às cinco, outros às sete... Outros, ainda, nem acordaram...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 09/06/2014
Código do texto: T4839003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.