O CUPIDO

O CUPIDO

não teve jeito

fui atingido

no lado esquerdo do peito

antes contestava

agora não duvido

fiquei besta de love

fui ferido

por uma flechinha

de um cupido

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 11/06/2014
Código do texto: T4840533
Classificação de conteúdo: seguro