Caminho de uma estrada sem Fim

Caminho por uma estrada de terra, escura.. Iluminada apenas pela luz intensa da lua.

Me guio apenas com um cajado, que aponta sempre para o Norte.

Tenho esperanças de sentir o cheiro e as carícias das franjas do mar!

A certeza me diz que lá.. Encontrarei um lugar seguro para repousar, minhas pernas cansadas de lutar contra as subidas e descidas do caminho.

Essa estrada e repleta de curvas traiçoeiras, ladeiras íngremes e florestas negras!

Tem dias que meu pobre coração não aguenta mais as surpresas que a viagem trás, mesmo fragilizado ainda consigo enfrentar as feras e com isso garanto minha refeição.

Nesse caminho nunca amanhece, por esse motivo sou enganado facilmente por ladrões. Outra vez... Virando uma curva me deparei com dois cavaleiros, bem arrumados e cheiravam erva doce.

Seus sorrisos brilhavam como estrelas!

Logo me proporam uma troca... As minhas roupas e sapatos por uma simples moeda. Mas não uma moeda qualquer, não mesmo!

Era a moeda dos desejos!

Como estava cansado, queria desejar encontrar logo as franjas do mar... Ah! Que bom seria!!

Peguei logo a moeda, e um dos irmãos me disse que teria que plantar no topo da montanha, onde a luz da lua iria energizar meu pedido e assim torna-lo real.

Me despedi emocionado, e corri para o topo da montanha. Enterrei... Fechei os olhos e imaginei o meu sonho!

Esperei, esperei, esperei.. E nada...

Meus pés começaram a sangrar, meu coração nao aguentava a expectativa...

Foi quando senti uma mão tocando meu ombro, olhei para trás e era uma senhora. Me perguntou o motivo de estar parado tanto tempo, contei o ocorrido... E a senhora me revelou que fui tapiado por seus dois filhos!

Inconformado com tudo aquilo comecei a me desesperar.. Não podia continuar a viagem sem sandálias e roupas.

A pobre senhora me abraçou, pedindo desculpas.. Também estava inconformada!

Me disse que era uma Rainha e seus filhos por malícia roubaram-lhe tudo.. Inclusive a sua juventude.

Por esse motivo, que a senhora vai atrás dos dois rapazes, só para consertar o mau feito. Abriu uma cesta e retirou de dentro, roupas novas e dois sapatos em bom estado! Não acreditei no que vi... Poderia seguir viagem finalmente.

Abracei a senhora agradecendo a sua bondade!

Ela olhou pra mim e me fez prometer que iria retribuir o jesto com um irmão, que sofre... Prometi e mais uma vez agradeci.

Continuei minha viagem em busca do meu porto seguro, parei a beira de um lago.

Vejam só! Está amanhecendo!!

Como e bom perceber os raios de sol novamente... Acho que a caminhada de hoje vai ser boa!