Sonho possuir-te, nesta e na outra vida..

(prosa poética escrita por jlc e jan)

O gosto da tua pele,

deixa meus lábios

docemente impregnados

de um sabor que me mata de sede

à beira da fonte dos teus prazeres.

Em minha boca sinto,

o mel que eu aspiro

e sacia os meus desejos

na derradeira hora do medo,

este sentimento muito louco,

de, te perder, em meio aos lençóis.

O teu cheiro impregna o meu corpo

de um perfume raro

que nem a chuva levará de mim,

nem mesmo o tempo ou o fim.

Em minha retina levo-te

ao fechar meus olhos para sempre.

pois é assim que te encontrarei

do outro lado onde te esperarei,

doce amada, dia e noite e de madrugada.

jlc
Enviado por jlc em 11/06/2014
Código do texto: T4841335
Classificação de conteúdo: seguro