NÃO SOMOS UM SÓ

NÃO SOMOS UM SÓ

Quando percebemos

Que a vida

Não é uma incógnita

Uma ilusão.

Que não anda

Em uma só direção.

Temos que nos

Compartilharmos

E viver entre irmãos.

Há pessoas

Que vive em um

Mundo só seu.

Aí a cabeça

Deixa de pensar

E entra em depressão.

E aí devemos pedir ajuda

E viver em outro mundo

Com mais decisão.

Zerc Viceniti-jun1214.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/06/2014
Código do texto: T4841973
Classificação de conteúdo: seguro