Que tenha fim toda mágoa

Que tenha fim toda mágoa

Uma flor amarela

mentalizei dei

para ela

beijei seu rosto

pedi paz

minha mente

fazendo o que

o corpo não é capaz

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 12/06/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4842084
Classificação de conteúdo: seguro