Alegria de viver


Ao acordar agradecer a Deus pela vida
A mente faz tudo para distorcer
Se quiser mesmo saber, ela é você
Quando aprender a silenciar a mente
A luz divina liberta da escuridão
Sorria para vida, alegria de está vivo
Deus esta presente, jamais ausente
O que pode ser pior?
A cada amanhecer desejar morrer
Porque não muda este querer
Celebre a vida, esqueça as feridas
Podemos ser feliz apesar de tudo
Vai depender do seu querer
Afaste os fantasmas, cante, dance
Faça algum diferente, se ajude
No fim do túnel sempre haverá luz
Esta luz é Jesus, não desista de lutar
Esteja atento o que esta acontecendo
Deus escreve certo por linhas tortas
Muitas das vezes demoramos a entender
Quando não aprendemos por amor
Infelizmente a lei da vida, aprendemos na dor
Quando entender que tem o poder de mudar
A vida vai lhe sorrir, ser feliz é uma opção
Ame de todo seu coração, nada vai te abalar
O poder esta dentro de você, faça acontecer.

 


Musica: 

IMMORTALITY - Celine Dion 

http://www.youtube.com/watch?v=8fAzcNIsT5I

 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 13/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4843239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.