nas estrofes circundantes

Ao menos amena a fenda findou-se em poema

feita à prosa, cujo sabor

à romã confidencia o organoléptico

distancia-se a fúria

do coração apodrecido

do pulsante criativo,

do movimento elan,

e traz ao ar odores florais e adistringentes

que adornam o imaginar da língua.

Nessa proza a coagulação

jamais fará de si uma esfinge

nas estrofes circundantes