Dia dos Namorados

Interessante que coisas aparentemente simples, que passam despercebidas, têm em si algo grandioso. Exemplo disso é a palavra NAMORO.

Tirando-se a letra inicial e a final, “n” e “o”, temos o centro de todo o contexto da palavra, a chave de um relacionamento eficaz e duradouro: AMOR.

E nesse dia dos namorados, 12 de junho, deixo com cada um que nos ouve ou nos lê, a mensagem inserida em um pensamento que meu Pai sempre me dizia: “O CAVALO SELADO SÓ PASSA UMA VEZ”, ou seja, as boas oportunidades em nossas vidas são únicas e não podemos e nem devemos desperdiçá-las.

Assim, desejo que vivam intensamente no HOJE de suas vidas, o AMOR que faz moradia em seus corações. O AMANHÃ talvez não chegue, e então, de nada valerá olhar o PASSADO.

Amanhã, na velhice, compartilhem com seus netinhos a importância e o prazer de vivenciar um grande AMOR.

Amanhã, na velhice, um olhar no passado significará o quanto foram felizes.