BISSEXUAL MIRIM

Só Observo

O pessoal se escondendo

tampando com peneiras seus desejos

esquece que tem brechas e eles fogem

É tolice! Quando vem não escapa

já conheço as farças . . .

Só observo

já fui indeciso, preso,falado

Agora? Sou mais feliz do que nunca

Me aceito!

dar ouvidos a papos indiferentes fora da minha concepção?

Não mesmo

se não me exalta, não anima, não ajuda

não faz nada, pra quer vou ouvir?

“Só Observo” o que eu quero

olhares soltos em disparada

alcanço sim,

Aí me perguntam: “E se demorar?”

Hahahaha… pode levar tempo

nasci de nove meses e não na mesma hora que fui gerado

O melhor demora, leva horas, dias,anos,tá sendo caprichado

enquanto isso fico só observando

Não ligo pra o que falam de mim

se for verdade, apoio!

caso contrário aplaudo os presos em sua “caixa mundo”

vou vivendo feliz enquanto esses…

vão vivendo em seu mundinho sem noção,preservando-se da felicidade,

falando coisas míseras, Oh inocentes vagabundos…

A sociedade me observa com um olhar tão crítico

porque não chega e pergunta?

vem, eu digo!

Ah sabe de uma coisa, fiz dezesseis anos, não sou criança

sou o que sou porque me analisei,

não quero viver uma façanha.

luto por dois,

por desejos diferentes,

grito tao alto que no meio da sociedade nem esculto meu grito

minh’alma clama,o fogo abrasador consome,

as chamas acompanha o ritmo do maestro da vida

em suas notas delicadas e as mais graves,

porque dizer que dessa água não beberei, se já tomei até a ultima gota?

E agora vou esconder como um lixinho, por baixo do tapete?

Não! Oh inocentes.

Não sai de mim, carrego como sequelas, no futuro entenderás,

por enquanto to contracenando nesse mundo como ator de novelas

onde os espectadores diz: Não, ta errado, não vai por esse caminho,

outros só observam na espectativa, no que vai acontecer.

Como um ator de filmes românticos em busca da sua cara metade

ou a prostituta Madalena, onde a sociedade lhe atirava pedras,

jugadores eufóricos, porém vem aquele que lhe puxa, dar esperança em viver e lhe transforma em uma nova criatura.

Pois bem, no decorrer da vida partimos em busca da nossa cara metade

aquela alma gêmea,

e por ironia do destino,essa pessoa veio!

em forma de . . .

Ah, esquece.

Famosos como Megan Fox, Ana Carolina,Lady Gaga,Cláudia Jimenez,

Amy Winehouse,Preta Gil,José de Abreu, e tantos outros são..

estou eu aqui no mesmo barco, unido mão a mão.

sei que seria uma decisão difícil mas, olha o que a decisão me transformou

uma pessoa alegre, feliz, se um dia me ver triste alguma coisa está acontecendo

Quero Gritar para o mundo ouvir: SOU BI

Ouviram? Vou gritar de boca cheia, SOU BISSEXUAL!

Espera,espera

sociedade antes de falar mal de mim

limpa tua boca, deve esta escorrendo um pouco de veneno

se não tem preconceito, aceita de boa

muito obrigado, meu parabéns,

se não aceitou olha minha cara de preocupado

to pouco me doendo!

(Autor:Adenilson Barros)

https://www.facebook.com/adenilson.barros.75