Eu nego e renego.

Com a força e a graça desse amor decente.

Tens o poder de me por no chinelo.

Por este sentimento eu nego e renego.

Algo que possa ser parecido contigo.

Reconheço seu coração pulsando até debaixo d'água.

Com você meu grande amor vou caminhando.

Posso ficar triste ou até chorando.

Também vou cantando com sua alegria.

Que demostrou-se um dia para min.

Alegria de todos os dias ser meu bem querer.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 14/06/2014
Código do texto: T4845137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.