Sol nascente.

Quando o sol esta pra nascer pode acontecer.

Vai aparecer algumas nuvens escuras.

Mostrando que a chuva vai cair.

Por aqui eu sinto o desejo de te chamar.

Se a cuva descer vamos nessa vai ser bom abessa.

Me de as mâos vamos entrar na chuva nesse amanhacer.

Enquanto a chuva vai caindo sobre nós dois.

Vamos nos divertindo brincando feliz.

feito crianças inocentes.

Nos céus será refletido este lindo sentimento.

Que só traz felicidade junto a beleza da natureza.

Depois deste belo amanhecer.

Meus olhos ja contempla agora.

Com muita ternura por você posso transforma-las.

Em um todo bem querer.

Este amor é como é como uma cançâo nova.

Que se renova sempre com emoçâo.

De uma linda inspiraçâo.

Entâo vamos viver esta emoçâo.

Dizendo um para o outro o que é o amor.

Amar na dor, na angustia e nos dias prósperos.

Amar sem olharaparencia fisica.

Amar em silencio, amar com palavras de sentimentos.

Amar de qualquer jeito,do seu jeito mais sincero.

Te amar é te olhar com carinho.

E sentir na alma o alivio de uma dor que nunca senti.

Te amar é, brincar no espaço como as nuvens.

Brincar de carrossel, Te amar é sentir a brisa do amanhecer.

Quando acaricia meu rosto e cabelos.

Tudo a mando seu.

Te amar é meu gosto, porém feliz com os gostos seus.

Te amar em momentos bons.

te amar em dobro quando voce estiver calado.

Chateado, te amar è repousar a cabeça em seus ombros.

Deixar o silencio falar por nós dois.

Te amar è guardar na ponta dos dedos na palma das mâos.

A magia do momento em que toco seu corpo.

Com a pureza de um amor sincero.

Revestido de um bem querer.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 15/06/2014
Código do texto: T4845988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.