Adeus mamãe,adeus!

Mãe ,minha querida mãe

A quem devo minha vida

Foste uma mãe aguerrida

A educar os filhos com carinho

No aconchego de nosso lar

Foste uma mãe exemplar

A ensinar sempre o bom caminho.

Mãe,minha mestra,defensora

Brilhou enquanto viveu

Pelos ensinamentos seus

Sou muito grato à senhora

Tendo aqui sua missão cumprida

Partiste desta para a outra vida

E deste mundo foste embora.

Irei sempre pronunciar teu nome

Mãe,serás sempre por mim lembrada

Se Deus a chamou para sua morada

É que chegou a hora e era preciso

Descansar deste mundo de ilusão

Para ir receber seu galardão

Junto a Deus no paraíso.

Mãe, irei sentir saudade infinda

Mas não esquecerei um só momento

Todos bons ensinamentos

Que transmitistes aos filhos teus

Cumpriste com amor a tua jornada

Porém, se por Deus fostes chamada

Adeus,mãe querida,adeus!!!

Antonio Barros

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 15/06/2014
Código do texto: T4846076
Classificação de conteúdo: seguro