Meus Dois Lados Multiplicativos (EC)

Há tantos lados em mim!

Já fui santa, feiticeira e bruxa.

Hoje,

Um lado reclama, o outro silencia.

Um lado fala, o outro cala.

Um lado brinca, o outro reprime.

Um lado ri, o outro faz graça.

Um lado maluco, o outro, pobre coitado, são.

Um lado existe, o outro esquece.

Um lado chora, o outro subverte.

Um lado canta, o outro emudece.

Um lado viaja, o outro permanece.

Um lado mãe, o outro filha e irmã.

Um lado corda-bamba, o outro equilibrista.

Um lado prosa, o outro todo poesia.

- Quantas de mim há em mim?

- Não sei.

- De que lado mais gosto?

- Gosto, permanentemente, de me construir.

Os meus lados, ninguém os vê, mas estão cá dentro – estão cá dentro, não vão fenecer.

Este texto faz parte do Exercício Criativo (EC) sob o tema Meus dois lados. Outros textos versando sobre o mesmo tema neste link: http://encantodasletras.50webs.com/oquetemove.htm

RosalvaMaria
Enviado por RosalvaMaria em 15/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4846194
Classificação de conteúdo: seguro