TEMPO PERDIDO

Desculpe-me não sei quanto tempo fiquei fora.

Estava amando e insistindo em ser amada que nem reparei você aí.

A viagem foi um pouco longa e como podes perceber, em vão também...

Estou um pouco cansada no momento, tenho olheiras, percebe?

É, eu sei que não valeu a pena, mas eu quis tentar.

Minha bagagem está cheia, preciso jogar tantas coisas fora...

A casa cheira a umidade e tenho que ajeitar logo isso, pois

este cheiro costuma me deixar meio louca, sabe?

Mas, não quer entrar? Tomar um café...

Ah, já vai então? É eu sei... Você esperou muito por mim.

Pode deixar, vou me cuidar sim.