Mau julgamento

Mau julgamento seria só desperdício, sobra. Não preciso de outra voz, tenho a mim. A cabeça oprimida me oprime, enterrada no subsolo dos devaneios tolos, e memorias lacônicas. Flagelamento crônico, orgulho irreal pela metade, talvez com a visão embaçada possa ver melhor, possivelmente não. Só restará as emoções efêmeras tecidas nas esperançosa seda do devir. Só isso, tudo isso.

Courage to soar
Enviado por Courage to soar em 16/06/2014
Código do texto: T4847053
Classificação de conteúdo: seguro