CAMINHO DE LUZ

Já cansei,

Não sou mais capaz

De acreditar em porcaria nenhuma.

Não tenho mais medo de nada,

Ninguém pode me ferir

Trabalho nenhum pode me derrubar.

Sou filho de Deus,

Um ser glorificado e forte

Capaz de suportar e rebater

Qualquer tipo de maldição.

Tentem me derrubar covardes,

Tentem fazer mal mais uma vez

A mim e a quem realmente amo.

Não guardo raiva, rancor ou dor

Na minha alma só existe espaço

Para o amor.

E quem quiser pode vir

Comigo sem medo.

A luz nos espera

A salvação nos fará mais fortes.