Tempo de mim

Sinto saudade daquilo que não tive.

Sinto saudade daquilo que não vivi.

Sinto saudade do que me foi tirado.

Sinto saudade das oportunidades perdidas.

Sinto saudade do tempo dos outros.

Sinto saudade de pessoas que não foram do meu tempo.

Sinto saudade de estranhos que não fizeram minha história.

Sinto saudade de épocas que não foram minhas.

Sinto saudades de tudo aquilo que o tempo cruel deixou passar.

Tempo amargo que num segundo me rouba o mundo.

Ah! Se eu pudesse voltar no tempo eu não faria tudo de novo. Eu faria tudo diferente. Eu mudaria o meu mundo. Eu mexeria com minhas bases. Eu não repetiria apenas os momentos felizes eu criaria muitos mais desses momentos!

Ah! Se eu pudesse voltar atrás eu faria tudo e todos de novo.

Eu viajo no meu tempo, dentro da minha cabeça e imagino tudo aquilo que não vivi, apenas pra aplacar essa dor de arrependimentos.

Eu viajo em mim, no meu tempo e crio as histórias que não foram minhas.

Eu viajo nos meus pensamentos buscando o tempo perdido.

Nostalgia que causa frio da barriga... Chego a sentir o cheio frio dos tempos dos invernos aconchegantes que tive.

Fecho os olhos e me vejo perfeito entre sorrisos que não tive.

Fecho os olhos e ganho o tempo perdido.

Fecho os olhos e saio do tempo cruel de agora.

Fecho os olhos e sou feliz.

Ah! Tempo que agora vive dentro de mim... De imaginações só minhas que me fazem sentir borboletas no estômago.

O tempo dentro de mim não me toma beijos e amores.

O tempo dentro de mim não é cruel com a frágil beleza.

O tempo dentro de mim deixa minha família completa.

O tempo dentro de mim onde tenho meus cães filhotes.

O tempo dentro de mim onde ainda acordo na carteira da escola.

O tempo dentro de mim onde tenho colo da vovó.

O tempo dentro de mim onde eu sou cuidado.

O tempo dentro de mim me leva em tudo que não pude ir.

Ah! Tempo cruel você pode tudo... Menos roubar esse tempo dentro de mim.

Tempo dentro de mim é sem rugas ou marcas...

O tempo dentro de mim tem amizades verdadeiras e amores eternos.

Esse tempo tão meu... É meu segredo!

Esse tempo tão meu que me faz sentir frio na barriga é minha fuga...

É minha felicidade clandestina.

O tempo dentro de mim que me desperta lágrimas de felicidades que tive ou não...

O tempo dentro de mim é o meu sorriso de olhos fechados...